当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

离退休党总支及在职人员党支部开展主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2020-10-23浏览次数:


 

 

 

 

 

20201021日上午,离退休党总支及在职人员党支部全体成员来到济南市历城区港沟街道办芦南村开展“抓党建、促发展”主题党日活动。

芦南村党支部成员带领大家进行了实地的参观、考察,并进行了座谈。期间,芦南村党支部书记贾虎平详细介绍了芦南村党支部通过抓党建,打造了一支“团结、奉献、创新、有为”的村党支部,在村党支部的领导下,创建了“村两委+股份合作社+经营分社”三位一体的发展模式,历经十余年的发展,将芦南村由贫穷的小山村发展成为今天的“小康之村”、“示范村居”。通过参观、学习,大家一致认为:芦南村的党建工作开展的深入、细致、卓有成效;芦南村的发展史,生动地说明了抓好党建是促发展的根本保障和最有效途径。