当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

离退休党总支圆满完成新一届基层党组织换届选举工作

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-09-30浏览次数:

根据学院党委“开展基层党支部换届选举工作”的工作要求,91日至926日,离退休党总支积极组织全体党员集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《山东政法学院党支部选举工作暂行办法》,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范操作,完成了基层党支部换届选举工作。选举产生了五个基层党支部:离休人员党支部、退休一支部、退休二支部、教育大厦退休党支部、在职人员党支部。同时选举产生了新一届党总支委员会。新一届党总支、党支部将充分发挥好战斗堡垒作用,结合“两学一做”学习教育活动,进一步抓好党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。

1、 新一届离退休党总支委员会召开第一次全体委员会会议

2、 退休二支部召开全体党员大会进行换届选举工作

3、 老党员投下神圣的一票