当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

离退休工作处党总支开展“学党史 悟思想”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2021-05-27浏览次数:

 

  525日,离退休工作处党总支到大峰山党性教育基地开展党史学习教育和主题党日活动。党总支委员、在职党员参加。

重温革命历史。在那战火纷飞的年代,老一辈革命家历经苦难,抛头颅,洒热血,浴血奋战,取得了革命胜利。2021年是中国共产党建党一百周年,又是“十四五”开局之年,中国共产党从建党之初50多名党员发展到今天9100多万名党员的大党,为人民服务的执政党。

重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,铿锵的誓词,震撼着每一位党员心灵,党员决心进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续“学党史 悟思想”,永葆党员本色,履职尽责,以实际行动为党旗增光添彩。